nurmustermann (nurmustermann) wrote,
nurmustermann
nurmustermann

Categories:

Астрал

Как-то в конце 2002-ого года набрёл я на тогда ещё народовский форум, назывался он "Первый всероссийский клуб исследователей астрала". Главным там был чувак по кликухе Сур и он уверял, что всероссийского клуба исследователей астрала кроме нашего больше нет.

С Суром мы поладили, я стал на форуме модератором, а потом и единственным администратором переехавшего к тому времени на стандартный Php движок форума. Славное было время. Мне тогда был интересен астрал, я сплошь и рядом делился с народом откровениями о том, как туда надо попадать и что там надо делать.

Потом на форум пошли "магические атаки", Сур снял всех адмнов, мне было лень тусить там "без кнопки" и я забил на тот форум. Это был..хым... 2003-ий наверно. В 2004-ом я в уни поступил и уже точно ни про какие астралы никого массово не просвещал.

И вот так случилось, что понадобилось мне только что одному челу описать процедуру выхода в астрал. Метод у меня всю жизнь был свой собственный, нигде не прочитанный. И я стал вспоминать как же я его описывал... потом решил, что описывал его уже много раз на том форуме и решил гуглом проверить жив ли форум и нет ли на нём часом моего метода красиво изложенного... Гугл мне вместо форума выдал какую-то левую страницу , где однако моим подчерком изложен способ выхода в астрал озаглавленный как и положено "метод Сталкера".

О существовании этой странички никогда не знал. Польщён. Копирайт даже поставили. Молодцы.

Отныне считаю себя классиком жанра и теоретиком астральных путешествий.

Ну а дабы уж мой пост не выглядел бесполезным пиршеством ЧСВ, попробую загадать мою загадку о крокодиле в ванной. Я тогда любил очень новичков подобным образом разводить.

На форуме астролётчиков самым частым вопросом после "можно ли в астрале получить пиз покалечиться" был вопрос "КАК УЗНАТЬ, ЧТО ТЫ В АСТРАЛЕ?!"

Мегаэксперты отвечали на этот вопрос так : если ты правда в астрале, попробуй сначала пройти сквозь стену. (Имелось ввиду, что чел в астрал вываливался в собственной квартире ночью и выглядела она точь-в-точь как настоящая и чел не мог понять он пописать встал или в астрале гуляет). Если сквозь стену прошёл - значит это астрал. Теперь самое главное, проверка не кажется ли тебе всё это, не глючит ли тебя. Проверь правильно ли стоит вся мебель, всё ли на своих местах. Загляни например под ванну. А потом проснись и сходи загляни под ванну уже в реале. Если всё совпало, то значит это был астрал, а если тебе приглючило под ванной не то, что там лежит на самом деле, значит не астрал это был, а твоё воображение.

В связи с чем родился у меня вопрос : а если в астрале я вхожу в ванну и вижу, что в моей ванной крокодил себе спинку молчалкой шарует, это признак, что меня глючит или надо бегом просыпаться и смотреть нет ли крокодила в ванной на самом деле?

М-да. Вам не смешно наверно. Мне тогда мой вопрос очень нравился. Самое главное, он правда ставил в тупик всех тех, кто советовал проверять истинность астрала заглядыванием под ванну.

ЗЫ : Слазил на заглавную страницу "левой страницы". Оказывается мой метод приводит "большая библиотека современной эзотерики с тщательно отобранным и хорошо отформатированным материалом по мистике и оккультизму, йоге и нетрадиционной медицине, психологии и тантризму, астральным путешествиям...". Весьма польщён. Вон он я какой оказывается. Мой метод тщательно отобрали и хорошо отформатировали. Однако.
Tags: 3.Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments