nurmustermann (nurmustermann) wrote,
nurmustermann
nurmustermann

Авиакомпании

Авиакомпании отличаются одна от другой главным образом расцветкой самолётов.

LH

"Люфтханза" даёт бесплатный хавчик и ещё халявный алкоголь: вино, пиво, зект.

Air-Berlin-Airbus

"ЭйрБерлин" даёт мерзкую булку и не даёт халявного алкоголя. Но за червонец европейских денег на рейсах АБ приносят хавчик лучше ганзовского, таким образом за 10 евро АБ чудесным образом превращается для меня в ЛХ.

Aeroflot_A320-200_VP-BWH


"Аэрофлот" слегка выбивается из этого ряда. Еда у СУ (аэрофлота) даже лучше ЛХ. Бесплатного алкоголя конечно нет, но лимонад и соки в полёте требовать можно кажется в любых количествах. СУ быстрее машет крыльями, летает 2:50 по маршруту на который ЛХ тратит 3:40.

Но с "аэрофлотом" постоянно какие-то накладки.

Есть у них два рейса из Дюссика, один в 6:40, второй в 10:40. Два раза брал билет на 6:40 и оба раза улетал в итоге в 10:40. Один раз у них пилот заболел, второй раз ещё что-то стряслось. Закрадывается подозрение, что если у них на 6:40 набирается мало народу они просто объединяют рейсы, а пассажиры подождут, ничего страшного. Прикол в том, что из целого самолёта в 6:40 до Москвы летело три человека, остальные - дальше, с пересадками. Мне пофигу, я просто в Москву прибыл на 4 часа позже - не смертельно. А у кого-то там сыпались пересадки на всякие Хабаровски и Ереваны, причём сыпались так, что люди только завтра прибывали в конечный пункт назначения и женщины рыдали в трубки мобильных.

Как-то раз из Москвы мне захотелось поменять билеты СУ на следующий день. Мне нужен был этот вечер. Один вечер. Позвонил в "Аэрофлот". Нет проблем, говорят, только Вам, говорят, надо метнуЦЦа к нам в офис на Арбат, а иначе никак. А мне как раз этот вечер нужен. И в него, сцуко, я собирался точно не на Арбат и обратно. И ничего. Взял хачмобиль, доехал до Арбата, всё оформил, вернулся обратно. Сервис, чо.

Ещё зверский кидок "Аэрофлота" был на новый год 2011-ого, кажется, когда у них закончилась эта жидкость для размораживания крыльев. В итоге в Шарике шли регистрации на рейсы, которые заведомо не могли состояться и опять же - счастливы те, кто живёт в Москве, приехали в Шарик, выматерились и уехали обратно домой. А были и такие, кто ночевал в Шереметьево, ибо ехать им было некуда.

И вот каждый отдельный эпизод с "аэрофлотом" вроде как легко объясним и всё понятно - и пилот мог заболеть и всё остальное... Но мне немедленно вспоминается фильм "Жмурки"...

Жмурки

-Со всяким могло случиться!!!
-Со всяким, да не со всяким!!!! С "Люфтханзой" вот не случилось...!!!!! И с "ЭйрБерлином" не случилось...!!!!!! а с тобой....!!!!!!
-Вот только не надо искать крайнего!!!!
-А почему бы не поискать?!!!!!!

Как-то я "аэрофлот"... не очень... Тысяча мелочей, сайт у них не очень удобный. Слово "штраф" вместо "взнос" когда билет меняешь.
-Вам придётся заплатить штраф.
-Я витрину по пьяне разбил или что? -Это всё мелочи. Но как-то я "аэрофлот"... не очень...

А вообще пост был про то, что все авиакомпании одинаковые.
Опомнитесь, люди, "пепси-кола" и "кока-кола" - одно и тоже!!!!!!! (с) Гомер Симпсон.


Я ещё когда сижу за рулём "ауди" или "фау-вэ" мне разница не вполне очевидна... ))
Tags: 3.Я, 7.мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments